Post Page Advertisement [Top]

Эксклюзивное интервью с шеф-редактором буржуанет ресурса wrestleview.com

0 коммент.

Интервью

Сразу хочу сказать огромное спасибо такому специалисту, что он согласился ответить на вопросы!

Адам Мартин-известный рестлинг обозреватель. Со-автор и редактор сайта Wrestleview.com.
AdamMartin@wrestleview.com
Twitter: Twitter.com/adamwrestlevie

Несмотря на свой возраст- очень уважаемый человек в рестлинг кругах.

Как давно вы увлекаетесь рестлингом? Как произошла эта встреча с этим видом развлечения?

Мне было около 5 лет, когда я первый раз побывал на событии WWF. Я запомнил Последнего Воина и то, насколько он был большой! Мой отец меня взял на это шоу и его несколько дней не умолкал: говорил всё о событиях на ринге. Так я был завербован во все это.

Первый обзор, или как все начиналось?

Я начал с маленького сайта под названием «Адамова страница об рестлинге  WWF »
Мы сейчас говорим о очень ранних временах - только начинался развиваться интернет и я сам хотел написать свою веб-страницу.  Я учился этому у двоюродного брата, он уже строил игровой сайт. Когда я узнал, что есть еще люди в онлайне кому интересен рестлинг- это был для меня новый мир, где есть люди с которыми можно найти общий язык!

О чем(ком) больше всего пишите?

Я должен сказать, что моя страсть к письму сократилась в последние годы в пользу подкастов. Я начал делать онлайн  рестлинг радио еще в 2002 году с шоу под названием "Wrestling News Live" и с тех пор выросли он выросло в радиосеть  Wrestleview с 2009 года.

Самый любимый рестлер за все время?

Я ненавижу выбирать одного. Я чувствую, что каждый рестлер внес, что-то важное в рестлинг.
Но есть один человек, который не оставляет меня равнодушным. Это Андертейкер.
Это тот человек, который сохраняет актуальность на протяжении 20 лет.

Адам с Пети Уиллямсом, Бобби Рудом & Эриком Янгом

Самый любимый хардкор-рестлер, если есть?

Я не очень большой поклонник этого стиля в рестлинге. Терри Фанк и Мик Фоли, как правило, всегда получают больше всех. И за это мне они наиболее и нравятся.

Ваша любимая дива/нокаутка?

Триш Стратус действительно произвела на меня сильное впечатление во время своей активной карьеры в рестлинге. Её карьера началась как нечто иное чем то, что  мы видели до этого. И как же сильно она возвысила женский дивизион, и какие плоды оставила наследникам.

Первый увиденный рестлинг-матч?

Джим Нейдхарт против Варвара в 1989 году. Там же я и увидел выше - вспоминаемого Последнего Воина.

Как вы относитесь к букингу WWE, которое мы имеем на данный момент?

Я думаю, что мы (они) преднамеренны во многих аспектах. Мы живем во времена быстрых технологий, где фанат вполне может заскучать за просмотром рестлинга. Я понял, что люди, которые смотрят WWE и те, которые «вертят» у себя в голове как все должно быть , это те же люди которым просто всё надоедает. Букинг WWE - я не нахожу развлекательным.

Но это не должно стать катализатором для ненависти к компании в целом. Фанаты рестлинга  взяли довольно странную тенденцию придумывать развитие сюжетов, а точнее их выдумку в своей голове. И понятно, что они думаю  «Почему WWE не делают это, почему нет этого». Это их сценарий. Смотрите и наслаждайтесь!

А о букинге TNA?

Самый лучший букинг  у них был с 2004 по 2006.  Строить сюжет вокруг Джеффа Дажеррта было оправданно. То как он сохранял  он пояс мирового чемпиона NWA  и все те люди который были в Мкс-Дивизионе и в командном дивизионе - всё было здорово!
В первый год на Spike TV компания взяла другой поход. И винить их в этом не за что. Я лично уверен, что ничто хорошее и интересное не приходит сразу.

Я фактически перестал смотреть Impact с лета 2010 .Смотрю только их шоу один раз в месяц- это платные шоу. Я видел пару шоу прошлым летом- и есть немного улучшений.  Но пока они не могут полноценно соревноваться с «главными».

Лучший еженедельник WWE | TNA?

Определенно  это Monday Night Raw.  То, что шоу в прямом эфире и  то , что его можно обсудить сразу после выхода с эфира на "Wrestleview Radio" – это очень хорошо!

Любимый тип матч и почему именно он?

Очень нравятся командные матчи в меин-ивенте .
И когда в них присутствует драка на трибунах. И там же создание очень горячих моментов.
Это мне нравится и в одиночных матчах, но этого должно быть больше в командных матчах.

Матч мечты на WrestleMania?

Вот этого не знаю. Мне нравятся все РМ из за своей непредсказуемости в карде. Вот в чем вся прелесть.

Матч мечты: все времена-все рестлеры - все федерации?

Я бы хотел увидеть матч между Джоном Синой и Самоа Джо.

Самое любимое PPV за все время?

Если очень хорошо подумать, то кончено же это Wrestlemania 15. Может быть это не будет "greatest of all time", но  матч The Rock против "Stone Cold" Steve Austin –было восхитительно!  Атмосфера в Филадельфии была чудесной всю ночь. Все было на высоте.  Всех кого я знал -смотрели это шоу!

Любимый комментатор (ы)?

Очень  тесно в моем споре «любимы» идут  Горилла Мунсон и Джим Росс. Оба являются уникальными в комментировании рестлинга.

Любимый букер?

Винс МакМэн – без сомнений.

Сможет ли Дин Эмброуз a.k.a.Джон Моксли стать меин-ивентером  или лицом компании?

Помню, он собирались делать сюжет с Миком Фоли. Он очень креативный парень. Я не особо следил за ним в индии, но наслышан о его великих мачтах и победах!
Он является очень сильным в промо и может привлечь к себе внимание!

Какой гиммик CM Панка вам нравится более: современный "TheBest in World" или "Straight Edge Society" ?

Я бы сказал, что ни один из этих. Мне  понравился его, если можно так сказать, гиммик в период его комментирования. Я думаю,  это был его внушительный рост в карьере.

Наиболее перспективный рестлер WWE, на данный момент? Кто может сделать  успешную карьеру в этой федерации?

Даниэль Брайан. Похоже, они могут рассчитывать на него в ближайшие годы.

Как вы относитесь к Джону Сине?

Вероятно, это  один из самых недооцененных парней в истории про-рестлинг. Я надеюсь, что однажды он на самом деле он выйдет на ринг так, что поклонники оценят его вклад.

Как пришли на Wrestleview.com? Это для вас робота? Или же это более хобби чем робота?

Это было хобби, которое стало работой – это возможно, лучший сценарий, который можно придумать. Я хочу работать и работать пока есть страсть и запал. Я был частью огромного роста Wrestleview и планов выстроенных вокруг сайта, и я готов увидеть его еще больший рост на ближайшие годы.

Как относитесь к Украине, России и вообще странам СНГ? Что знаете о Украине или России?

Знаю о вашей хорошей гостипреимности. А в плане рестлинга, я бы хотел видеть больше туров WWE в ваших странах. Фанаты на территориях  Украины, да и других стран, являются более «чистыми» на эмоции, нежели американские или канадские. Живой тур намного лучше, чем обычный ТВ-еженедельник или Pay-Per-View.

Что пожелаете русскоязычным фанатам рестлинга? И вообще фанатам во всем мире?

Тот факт, что я говорю с тобой, уже доказывает, что рестлинг объединяет разных людей из разных стран. И это мне нравится! Вот этот я желаю побольше – объединяться !

Спасибо огромное! Удачи Вам, Адам!

Обращайся! И тебе, Игорь, удачи! До встреч!