Full width Top advertisement

Шаблоны для блога

Советы, лайфхаки

Post Page Advertisement [Top]

Самые успешные блогеры рунета - 2019 от Forbes

«YouTube в последние годы прочно закрепил за собой статус «нового телевизора». Сервис не только рождает молодых звезд, но и открывает второе дыхание у состоявшихся журналистов [...] вчерашние дебютанты, начинавшие с контента кустарного качества, стремительно трансформируются в полноценные медиакомпании» — говорится в анонсе рейтинга.

К вашему вниманию топ-10 успешных блогеров!

Ида Галич открывает топ-10. Вайнер, скетчер и певица. Честно, кроме того что выступала во всяких КВН и камеди-батлах больше ничем мне неизвестна. Доход: $0,8 млн. Подписчики в Instagram: 5,6 млн. Подписчики / просмотры на YouTube: более 1 млн / более 80,1 млн.


Максим Голополосов - видеоблогер, обозреватель смешных (или неочень) видео. Старожил ютуба. Доход: $0,7 млн. Подписчики в Instagram: более 722 000. Подписчики / просмотры на YouTube: 10,1 млн / более 2,1 млрд


Скибиди-ва-па-па, так сказать. Танцевальная звезда всех людей (детей в основном) Илья Прусикин. Доход: $1,0 млн. Подписчики в Instagram: более 417 000. Подписчики / просмотры на YouTube (совокупно каналы Little Big и «КЛИККЛАК»): более 9,9 млн / более 1,73 млрд.


Саша Спилберг это прям показательный видеоблоггер. Не самое главное, что отец Александры достаточно влиятельный и не бедный человек. Не самое главное, что ее папа избил ее фаната. Главное и показательное то, что именно она выступила от блогеров в Госдуме РФ. Доход: $0,7 млн. Подписчики в Instagram: 5,1 млн. Подписчики / просмотры на YouTube: 6,5 млн / более 1 млрд.


Катя Клэпп - бьюти лайф стайл блогер. По всей видимости вторая половинка, по моему мнению, одного из самых влиятельных блогеров рунета Евгения Баженова (BadComedian). Доход: $0,5 млн. Подписчики в Instagram: 7,2 млн. Подписчики / просмотры на YouTube: более 6,6 млн / более 790,8 млн.


Техноблогер Валентин Петухов. Некогда фанатик айфонов. Ныне развивает много проектов связанных с технологиями, голос российских презентаций Apple. Доход: $2,7 млн. Подписчики в Instagram: 1,7 млн. Подписчики / просмотры на YouTube: более 7,4 млн / 1,6 млрд. 


Журналист, который смог. Уроженец Украины Юрий Дудь за несколько лет стал главным ньюсмейкером и интервьювером русского ютуба. И она в этом шарит. Обязательно посмотрите его фильмы. Особенно про Колыму. Доход: $1,4 млн. Подписчики в Instagram: 2,2 млн. Подписчики / просмотры на YouTube: более 5,7 млн / более 665,6 млн.


Настя Ивлеева - вайнер, инстаграммер и многое другое. Автор хита "15 см" в шоу Дудя. Для широкой аудитории известна по тревел-шоу "Орел и Решка". Но достаточно хорошая ведущая, а ныне продюсер своих собственных (и не только) проектов. Доход: $0,9 млн. Подписчики в Instagram (основной аккаунт): 12,4 млн. Подписчики / просмотры на YouTube: более 3 млн / более 175,7 млн.


Наверное, наиболее известная блогерша или журналистка Ксения Собчак. Даже те кто в танке знают, что она была ведущей шоу "Дом-2". Она дочь когда-то одного из самых влиятельных политиков Анатолия Собчака, который вывел в люди Владимира Путина. Но сама Ксения достаточно активно пытается быть в тренде и вписывается в разные ситуации. Одна из последних противостояние вышеупомянутого Бедкомидиана и студии "Киноданц".

Доход: $1,0 млн. Подписчики в Instagram: 6,5 млн. Подписчики / просмотры на YouTube: более 851 000 / более 55,8 млн.

По материалам Forbes, фото принадлежат их авторам

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Bottom Ad [Post Page]