Post Page Advertisement [Top]

Интервью с веб-мастером WrestlingZone.RU

0 коммент.

Интервью

Сегодня вашему вниманию интервью с человеком, который является для меня примером для подражания!
Внимание - в гостях Данила "SB" Дмитриев!!

Доброго времени! Давайте начнем с вопроса в лоб : "Как проходило ваше знакомство с реслингом?".
Переключаю я как то телеканалы, и случайно натыкаюсь на ТНТ, где один лысый чувак в кровь избивает другого. И другой мне показался очень похожим на персонажа игры Wrestlemania: Arcade Game. Оказалось, они настоящие. А был это матч Голдберг против Бам Бам Бигелоу в WCW Nitro.А потом в 2004 году я поехал в "Цирк на Цветном" продавать диски с рестлингом на шоу "Всемирного реслинга". Я входил с коробками с дисками через черный вход, а там тусовались Джо Легенда, Анархист Вильямс и Мурат Боспорус. Оказалось, эти дядьки и в жизни очень большие

И наверное кто-то из этих двух Вам стал более привлекателен и Вы стали его поклонником?
Нет, мне не нравился ни Голдберг, ни Бам Бам. Просто поразило, что эта игра оказывается про настоящих людей.

А кто является Вашим любимым рестлером на данный момент? Изменился ли он с того времени?
Гробовщик и Кристофер Дэниелс. И это не менялось очень долгое время

Любимая федерация США?
В данный момент TNA

Вас привлекает букинг в ТиЭнЭй или все же "имена" реслеров? Что вас,если так можно сказать,заставляет смотреть реслинг?
Меня привлекает попытка сделать мейнстрим промоушен при всеобщем доминировании WWE на рынке Рестлинг меня ничего не заставляет смотреть, у меня на это даже нет особо времени последнее время.

И вот мы дошли до самого главного и интересного. Во-первых было бы интересно узнать как создавался WrestlingZone.RU: зачем, как, что вышло, а что нет?
Это была идея моего брата. Он долгое время собирал информацию про различных американских рестлеров, а потом попросил меня сделать сайт и оболочку для базы данных.
Тогда мы конечно не рассчитывали, что всё так будет. Так что можно считать, что всё вышло.

И второе, это же кончено НФР. Идея создания...
И как же было первое время - сложно или легко? Кто то помогал в развитии?
Вообще это была не моя идея и я в этом не участвовал. НФР создал в 2002 году Вадим Корягин. Я посмотрел пару матчей, и мне очень не понравилось - переизбыток приемов, хреновое оформление, веревочные канаты и куча всего, что заметно портило впечатление от шоу.

Участвовали в бэк-ярд рестлинге?
С 2001 по 2003 год, я немного участвовалв бекъярде, который устраивали участники форума WZ.К 2004 году это всё благополучно развалилось, и мы приняли решение пойти в НФР. В это время мне уже писал Вадим Корягин с предложением о сотрудничестве, и мой друг Рэйв походил туда на пару тренировок.

И как было реслинговать на бекьярд ринге?
Само понятие бекъярд подразумевает, что ринга как такого нету. Было весело. Один раз у нас было шоу на кикбоксерском ринге, и насколько я помню, это было весьма болезненно

Какие года можно считать самыми удачными в НФР и в Вашей жизни?
Моя жизнь - это не только в НФР. Так что о ней не будем. В НФР было очень много удачных лет. На данный момент, одним из самых удачных является 2012 год. Конечно в этом году была пара неудач, типа кидалова со стороны Дейви Ричардса или остановки матча Локомотива и Владимира Кулакова на Юбилейном шоу. Но в остальном, это один из самых удачных периодов в НФР. Мы провели несколько больших шоу в больших залах, с хорошим оформлением и с классными матчами - Опасная Зона №67, №69, Реслиада, Юбилейный Чемпионат в прошлом месяце. У нас выступали такие известные рестлеры, как Эль Дженерико, Сонджей Датт и Мэтт Кросс. Мы впервые за много лет провели Реслиаду. Нас дважды показывали по Первому каналу. Было очень крутое и необычное выступление в Одессе. Ну и за 2012 год мы очень сильно развились.

Кстати, со стороны мне показалось также,что 2012 является, для вас годом славы.
Но хотелось бы посетовать о приезде Шейна МакМэна..

Это было очень круто, и очень весело. В те времена НФР была не столь известна, и не очень уважаема фанатским рестлинг сообществом. Так что наше объявление о том, что на шоу НФР будут Шэйн МакМэн и Карл ДеМарко буквально взорвало обстановку и заставила многих людей переосмыслить реальность. К сожалению, тогда наших усилий оказалось недостаточно, и не смотря на очень хорошее, по тем меркам, шоу, Шэйн и Карл не смогли ничего добиться в России. При этом, у них сложилось очень положительное мнение и как о нашем независимом промоушене, так и по фанбазе в России.

Как прошло празднования НФР-10 лет?
Очень хорошо. Нам удалось сделать очень интересное шоу с несколькими историческими матчами.

Ваш любимый матч проведённый в НФР?
Таких матчей очень много. Из последнего - второй матч Ивана Маркова "Локомотива" и Эль Дженерико.

Как относитесь к Вашим подражателям в России и меньшей части Украины и Белоруссии?
Я бы не назвал их подражателями. Пускай у некоторых из них есть цель "переплюнуть НФР", в общем и целом, нами всеми руководит стремление к развитию рестлинга в России.

Но никому все-таки не удается. Какие планы на 2013 год?
На 2013 год у нас очень много планов. Но пока я их рассказать не могу, так как потеряется эффект сюрприза, и так как это Россия, а тут заранее все планировать очень сложно. Приходите на наши шоу, и все узнаете

Кстати о шоу. Планируете поездку и показ шоу в Украине?
Такие планы у нас есть. После поездки в Одессу, у нас появились контакты заинтересованных в этом людей.

Надеюсь, что приедете и обязательно пообщаемся, но уже в живую)
И если позволите, напоследок
:В аше послание всем фанатам в СНГ. Пожелание,какие-то задачи и тд тп.
Хватит сидеть дома и спорить, кто круче - Рейбек или Голдберг, Джон Сина или С.М.Панк. Приходите на наши шоу и смотрите рестлинг вживую. Когда в метре от вас Локомотив проводит Анну Каренину или бросает Вулкана "Локобомбой", вы получаете уникальные впечатление, совсем не сравнимые с просмотром рестлинга на экране компьютера. 22 декабря у нас пройдет специальное Новогоднее шоу "Безумный новогодний карнавал". Встретьте Новый Год вместе с нами!

Спасибо, что нашли время для такого сумбурного, но надеюсь познавательного для фанов интервью. Удачи, больших достижений и великого процветание как в НФР так и в личной жизни!
Спасибо!До свидания!

📣 Дописати коментар